网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
防控动态

【抗击疫情不松懈】自治区疫情防控综合督查组督查我市重点领域疫情防控工作

来源:活力二连   2021-11-29 10:04:00
字体:[| | ]     分享到

  11月26日至27日,自治区疫情防控综合督查组组长、内蒙古邮政管理局副局长王鹰一行来我市,对我市重点领域疫情防控工作进行实地调研督导。市领导张英杰、莫洪君、陈玉成、张利成陪同调研。

   

  在口岸零公里处调研

   

  在铁路边检场调研指导疫情防控工作

   

  在汇通物流园区查看视频监控

   

  在环宇物流园区检查指导工作

  督查组先后来到铁路边检场、阳光交接厅、铁路票据消毒室、集宁机务段二连车间、华联闭环管理酒店、口岸零公里处、汇通物流园区、环宇物流园区、昊罡果蔬等重点场所,通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解货物线上交接、票据消毒、人员管理、视频监控及闭环改造等疫情防控措施落实情况。

  

 

  在阳光交接厅调研指导疫情防控工作

   

  查看铁路车间视频监控

   

  在昊罡果蔬检查指导疫情防控工作

   

  在华联闭环管理酒店检查指导工作

  督查组指出,当前疫情防控形势严峻,特别是口岸地区疫情防控任务十分艰巨。要进一步提高思想认识,认真分析、研判当前疫情防控面临的新形势和新风险,不轻视、不懈怠,准确把握疫情防控工作重点,全力做好科学防控工作。要严格落实“四方”责任,进一步巩固疫情防控阶段性成效,继续做好“外防输入、内防反弹”工作,精准开展消毒消杀,着力加强重点环节、重点场所管控,确保做到全方位全覆盖无死角。要按照中央、自治区和上级党委疫情防控工作要求,进一步完善口岸疫情防控工作方案和相关预案,认真排查隐患,优化细化流程,深入梳理重点环节、重点部位,总结经验做法,查漏补缺、立行立改,确保人、物、环境防控到位,筑牢口岸疫情防控屏障。