网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市青年工作联席会议召开第二次会议

来源:活力二连   2021-12-01 10:31:00
字体:[| | ]     分享到

  11月30日,青年工作联席会议第二次全体会议召开,传达上级会议精神,安排部署近期工作。市委副书记、青年工作联席会议召集人杨金瑞出席会议。

 

  会议现场

 杨金瑞讲话

  会议指出,青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。各职能部门要提高政治站位,高度重视青年工作,不断优化青年发展环境,为培养优秀青年人才搭建平台,引领广大青年在推动口岸高质量发展中担当生力军、展现新作为。

  会议强调,要履职尽责,将做好青年工作与“双百”攻坚行动有机结合。要压实工作责任,将贯彻落实《规划》纳入年度计划,为《规划》实施提供坚强组织保障。要宣传青年工作战略和方针政策,挖掘展示青年先进事迹和成功经验,引导广大青年听党话、跟党走,推动形成全社会关心、支持青年发展的良好氛围。

  会议传达学习了中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第三次全体会议和自治区、锡盟青年工作联席会议第二次全体会议精神,解读了2020年《规划》实施情况和《2021年度二连浩特市贯彻落实〈内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)〉实施重点工作》,审议了2021年度二连浩特市贯彻落实《内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)〉实施重点工作》。