网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【“双百”攻坚在行动】我市开展重点领域安全生产“百日攻坚”行动督导检查

来源:活力二连   2021-11-30 09:46:00
字体:[| | ]     分享到

  为有效推进“双百”攻坚专项行动,11月27日至28日,市委常委、市委办主任张利成带队深入安全生产重点行业领域,开展安全生产“百日攻坚”行动督导检查。

  督导组采取“四不两直”的方式对我市燃气行业、屠宰加工、在建项目工地、市政污水、供热企业、非煤矿山、烟花爆竹、文化旅游、校园安全等领域的13家生产经营单位进行了检查。现场共发现问题隐患16项,下发问题督办单3份,责成行业主管部门跟踪督办,确保问题隐患及时整改。

 

  督查供热企业生产运行情况

   

  查看烟花爆竹批发企业进出货清单

  督导组要求,各监管部门要进一步提高政治站位,对安全生产领域重点、难点任务进行集中攻坚,深入排查全行业领域安全生产各项风险隐患,明确措施、履职尽责、监管到位。各企业要切实落实主体责任,认真自查自改,发现问题隐患要及时整改。

 

  在生态污水处理厂指导工作

 

  对屠宰加工作业区提出整改意见

 

  督查城市建设领域安全管理情况