网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【众志成城 抗击疫情】汇聚抗疫力量!爱心人士慷慨解囊送果蔬公益行

来源:活力二连   2021-10-18 00:07:00
字体:[| | ]     分享到

  连日来,新冠肺炎疫情牵动着全市人民的心。我市各爱心企业、社会群体、党员群众纷纷慷慨解囊,捐资捐物,出人出力,履行社会责任,用实际行动助力疫情防控阻击战!


运送物资的车辆


物资搬运现场

  1017,为了让防控一线的战“疫”者吃上新鲜水果,福李蔬菜水果批发部的李志国慷慨解囊,通过市红十字会为防控一线人员捐赠葡萄230箱、黄瓜230箱、橘子和油桃230箱,共计690箱。

  与此同时,市退役军人事务局的志愿者们得知大量水果需要搬运,立刻前来协助搬运。

  市红十字会负责人表示,将以最快速度把这批水果分发到每一个执勤点,让更多在一线辛勤工作的战“疫”者共同分享。

  疫情当前,最显情真!一线战“疫”者对爱心企业、人士的慷慨捐助表示最真挚的感谢!